Moak

Privacy & Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D. LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196 ("CODICE DELLA PRIVACY") E successive modifiche.



Gentile Utente,
Caffè Moak S.p.A. La informa che i dati da Lei forniti in occasione dell'accesso al sito www.caffemoak.com (“Sito”) e della interazione con il medesimo e/o della installazione dell'applicazione per dispositivi mobili denominata “App Caffè Moak ” e del suo successivo utilizzo saranno trattati in conformità alle disposizioni della informativa che segue.


1. Titolare del trattamento

Caffè Moak S.p.A., con sede in Modica (RG), Viale delle Industrie s.n., Partita Iva e Codice Fiscale 01529740886, REA di Ragusa n. 126743, telefono: 0932904755; fax: 0932904001; email: info@caffemoak.com (di seguito Caffè Moak).


Laddove venissero nominati Responsabili al trattamento dei dati personali, in conformità al Codice della Privacy, La informiamo che l'elenco aggiornato responsabili degli stessi e degli incaricati del trattamento è consultabile presso la sede del Titolare del trattamento ovvero semplicemente inviando una mail a: info@caffemoak.com


2. Finalità e modalità del trattamento

Caffè Moak tratta i dati personali degli utenti per le seguenti finalità:

  • per la registrazione al Sito e/o per scaricare la App caffè moak, ovvero per procedere ad acquistare beni di caffè moak tramite il Sito e, quindi, compiere qualsivoglia attività connessa, in particolare, alla selezione dei prodotti o servizi, all'invio di ordini e/o alla relativa accettazione, alla consegna e/o all'eventuale esercizio del diritto di recesso ed al conseguente ritiro dei beni ovvero ad ogni altro adempimento previsto nelle condizioni di vendita;
  • per consentire l'utilizzazione dei servizi riservati agli utenti registrati come da condizioni di utilizzo del sito in cui è prevista la fornitura dei servizi a richiesta dell'utente come l'invio di newsletter informative di interesse dell'utente registrato, l'invio di messaggi per ricevere l'assistenza clienti, per la prenotazione di beni, per la segnalazione a terzi di beni e servizi, per il rilascio di recensioni e commenti da parte degli utenti in appositi form on line;
  • per lo svolgimento di qualsivoglia attività amministrativa e contabile connessa alla registrazione al Sito e/o all'App Caffè Moak, all'effettuazione di un acquisto sul Sito e/o tramite l'App Caffè Moak, nonché per adempiere a obblighi di legge;
  • per l'invio di comunicazioni finalizzate alla promozione e/o alla vendita diretta di prodotti o servizi analoghi a quelli già acquistati/fruiti dall'utente, ai sensi dell'art. 130, comma 4, del Codice della Privacy, (c.d. "soft spamming"), fermo restando il diritto dell'utente di opporsi in qualsiasi momento;
  • per l'invio di comunicazioni commerciali su prodotti e servizi di CAFFÈ MOAK e di terzi, offerte speciali, promozioni e novità, coupon, per lo svolgimento di ricerche di mercato, a mezzo di sistemi automatizzati, e-mail, sms, mms, fax, o simili, e/o a mezzo del servizio postale (c.d. finalità di marketing; consenso facoltativo);
  • per l'analisi delle preferenze ed abitudini di consumo e l'elaborazione delle preferenze personali e degli interessi dell'utente tramite sistemi automatizzati e la trasmissione di offerte personalizzate tramite il Sito e la App CAFFÈ MOAK, (c.d. finalità di “profilazione”, consenso facoltativo);
  • per la cessione e/o comunicazione dei dati a terzi operanti nei seguenti settori: editoria, cinema, musica, intrattenimento, casa e arredo, salute e benessere, affinché detti terzi possano impiegare i dati per finalità di marketing “proprie” o di terzi soggetti comunque rientranti nelle categorie sopra indicate (c.d. finalità di “comunicazione a terzi”, consenso facoltativo);

3. Conferimento dei dati e consenso al relativo trattamento – Conseguenze in caso di mancato conferimento.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti (a), (b) e (c) dell'art. 2 che precede è necessario e, pertanto, il mancato conferimento dei dati personali in questione comporterà l'impossibilità per l'utente di concludere le procedure di acquisto, consegna e/o restituzione dei beni, di fruire dei servizi riservati agli utenti registrati o da questi ultimi richiesti di volta in volta come indicato nelle condizioni d'uso del Sito, nonché lo svolgimento di attività amministrative e contabili da parte di Caffè Moak.
Il consenso al trattamento dei dati personali per le succitate finalità non è richiesto, in particolare ai sensi dell'art. 24, comma 1, lett. b), del Codice della Privacy.
Con riferimento alla finalità di cui al punto (d) dell'art. 2 che precede, il consenso al trattamento non è necessario ai sensi dell'art. 130, comma 4, del Codice della Privacy, fermo comunque il diritto dell'utente di opporsi in ogni momento all'invio di comunicazioni secondo le modalità di seguito indicate.
Con riferimento alla finalità del trattamento di cui al punto (e) dell'art. 2 (c.d. finalità di “marketing”), il consenso al trattamento dei dati personali è meramente facoltativo, fermo restando che il suo mancato conferimento renderà impossibile per l'utente ricevere comunicazioni informative e/o commerciali relative a prodotti e/o servizi di Caffè Moak, con la sola eccezione del soft spamming (salva, in ogni caso, l'opposizione allo stesso come sopra indicato).
In caso di mancato consenso al trattamento dei dati Caffè Moak potrà trattare i dati per le finalità di cui al punto (d) dell'art. 2 salvo la successiva opposizione dell'utente.
Con riferimento alla finalità di cui al punto (f) dell'art. 2 che precede (c.d. finalità di “profilazione”), il consenso al trattamento dei dati personali è meramente facoltativo.
Caffè Moak tratterà i dati personali liberamente conferiti dall'utente in sede di registrazione (ad es. recapiti, età, professione, ecc.) unitamente a dati generati dai sistemi informativi di Caffè Moak (in particolare file di log relativi alle ricerche svolte dall'utente e/o alle pagine visitate, agli acquisti effettuati, ecc.).
Il mancato conferimento del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui all'art. 2, lett. (f) che precede comporterà l'impossibilità per CAFFÈ MOAK di analizzare le abitudini di consumo dell'utente al fine di elaborare ed inviare offerte specifiche sulla base di gusti e preferenze dell'utente.
Con riferimento alla finalità del trattamento di cui all'art. 2, punto (g), che precede (c.d. finalità di cessione e/o comunicazione a terzi), il consenso al trattamento dei dati è meramente facoltativo, pertanto, il mancato consenso comporterà la sola impossibilità di ricevere offerte promozionali da parte di terzi soggetti appartenenti ai settori merceologici sopra indicati e di beneficiare di eventuali promozioni da questi offerte.
Si segnala all'utente che, a norma di legge, laddove egli riceva da terzi comunicazioni promozionali questi dovranno rilasciare la propria informativa – di cui CAFFÈ MOAK non è responsabile – contenente, oltre agli elementi previsti dall'art. 13, I comma, del Codice della Privacy, anche l'origine dei dati personali a loro comunicati e cioè l'indicazione che essi provengono da CAFFÈ MOAK, in modo che tale utente possa rivolgersi eventualmente anche a CAFFÈ MOAK al fine di opporsi al trattamento ai sensi dell'art. 7, IV comma, lett. b) del Codice della Privacy. I terzi, inoltre, dovranno fornire all'utente un idoneo recapito (es: un indirizzo e-mail) presso il quale egli possa esercitare utilmente e in modo rapido, economico ed efficace, i diritti di cui all'art. 7 del Codice della Privacy.


4. Diritto di opporsi al trattamento dei dati

L'utente potrà revocare in ogni momento il consenso eventualmente prestato per la finalità descritta al punto (e) dell'art. 2 (c.d. finalità di marketing), ovvero opporsi al trattamento per la finalità di cui al punto (d) dell'art. 2 (c.d. “soft spamming”), contattando CAFFÈ MOAK all'indirizzo precede info@caffemoak.com
L'utente potrà, sempre, opporsi al trattamento dei dati che lo riguardano per le suddette finalità anche tramite apposito link presente in calce a qualsiasi email a contenuto promozionale o informativo inviata da CAFFÈ MOAK.
L'opposizione manifestata con tali modalità si estende anche all'invio di comunicazioni mediante il servizio postale, fatta salva la possibilità per l'interessato di esercitare tale diritto in parte, ai sensi dell'art. 7, comma 4, lett. b) del Codice della Privacy, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.
Fermo restando quanto precede, l'utente potrà revocare in ogni momento il consenso al trattamento dei propri dati per le finalità descritte ai punti (d), (e) ed (f) dell'art. 2 che precede (c.d. soft spamming, finalità di marketing e finalità di profilazione) accedendo, previo log-in al Sito, alla propria sezione personale e deselezionando l'opzione non gradita o non più consentita.
Con riferimento al trattamento dei dati dell'utente per la finalità di cui al punto (g) dell'art. 2 (finalità di comunicazione a terzi), l'utente potrà revocare in ogni momento il consenso precedentemente fornito, ovvero potrà opporsi nei confronti di CAFFÈ MOAK all'ulteriore trattamento dei dati personali da parte della/e società a cui tali dati sono stati comunicati, contattando CAFFÈ MOAK all'indirizzo riportato all'art. 1 che precede (e, in particolare, tramite il seguente indirizzo email: info@caffemoak.com). Sarà cura di CAFFÈ MOAK comunicare tempestivamente alla società terza l'avvenuta opposizione e/o revoca del consenso.


5. Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali conferiti dall'utente per le finalità descritte all'art. 2 che precede, possono essere portati a conoscenza di o comunicati ai seguenti soggetti:

  • Società del gruppo CAFFÈ MOAK (controllanti, controllate, collegate), dipendenti e/o collaboratori qualsivoglia titolo di CAFFÈ MOAK e/o delle Società del gruppo per lo svolgimento di attività di amministrazione, contabilità e supporto informatico e logistico;
  • soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, spedizionieri e corrieri, eventuali società informatiche e qualsivoglia altro soggetto) di cui CAFFÈ MOAK si avvalga nello svolgimento delle attività di cui ai punti (a), (b) e/o (c) dell'art. 2;
  • in presenza del consenso dell'interessato (o, se il consenso non è richiesto per legge, in assenza della relativa opposizione), a soggetti privati, persone fisiche o giuridiche operanti anche al di fuori del territorio italiano (ed, in particolare, negli U.S.A., fermo il ricorso nei contratti stipulati con i terzi alle clausole contrattuali tipo per il trasferimento di dati personali a incaricati del trattamento stabiliti in Paesi terzi stabilite dalla Commissione Europea con decisioni 2001/497/CE, 2004/915/CE e 2010/87/UE), di cui CAFFÈ MOAK si eventualmente avvalga per lo svolgimento delle attività di cui ai punti (d), (e), (f) dell'art. 2 che precede (ad es.: società che effettuano l'invio di comunicazioni informative e/o promozionali, società che elaborano le abitudini di consumo degli utenti, ecc.), nonché, con riferimento alle finalità di cui al punto (g) dell'art. 2, ai soggetti terzi operanti anche ai di fuori del territorio italiano nei seguenti settori: editoria, cinema, musica, intrattenimento, casa e arredo, salute e benessere;
  • a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi.

Tutti i dati personali conferiti dagli utenti in relazione alla registrazione al Sito e/o all'App CAFFÈ MOAK e/o all'acquisto tramite il Sito e/o tramite la App CAFFÈ MOAK non sono soggetti a diffusione.


6. Diritto di accesso ai dati personali

Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, l'utente ha diritto di:

  • ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;
  • ottenere indicazioni:
    • sull'origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • sugli estremi identificativi del titolare del trattamento; - sui soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati che lo riguardano;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l'impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento dei dati personali che lo riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta al titolare, ai recapiti riportati all'art.1.







Non sei ancora un utente registrato?
Scopri i vantaggi e registrati

Registrati e diventa un membro della #moakpeople comunity!

Diventare un membro registrato conviene!
Scopri i vantaggi:

  • Ordine Rapido

  • I Tuoi Ordini sempre
    a portata di click

  • Ricevi Offerte esclusive
    dedicate alla comunity

  • Ricevi la nostra Rivista
    the sign con i tuoi ordini

Voglio essere aggiornato sulle news e sulle promozioni MOAK